Germany | Finland | Saint Petersburg | Italy

ОБШ им. А. Белостенного поздравляет всех с новым учебным годом!

 Желаем получить много новых знаний и совершить много интересных открытий, а так же - успехов в новом сезоне! О том как прошли подготовительные сборы команд, читайте в этой статье.

 

Август-это время подводить итоги лета и решать прошло ли оно с пользой.  Для воспитанников ОБШ им. А. Белостенного август прошел очень ярко и насыщенно.

Команды ОБШ им А. Белостенного 2002 и 2006 г.р. вернулись с ежегодного предсезонного сбора, который проходил в городе Надворная (Ивано-Франковская область).

В течение 2 недель ребят ожидали интенсивные, а главное разноплановые тренировки. Функциональная подготовка, отработка техники,  развитие выносливости – всё это основная цель предсезонного сбора.

Подопечные Дмитрия Коломийченко усиленно готовятся к старту нового сезона. Обе команды будут выступать во Всеукраинской юношеской баскетбольной лиге (ВЮБЛ).

Игроки 2006 г.р. в новом сезоне вступают в нешуточную борьбу в Балтийской баскетбольной лиге, а старшая команда нацелена на успешные выступления в Европейской юношеской баскетбольной лиге (EYBL). Вдобавок, юноши 2002 г.р. будут проявлять свой характер в Первой лиге чемпионата Украины.

 

 

ОБШ 2005 провели подготовительный сбор в Ивано-Франковске. Команда Андрея Другаченка в новом сезоне дебютирует в Европейской юношеской баскетбольной лиге, а так же будет стараться улучшить показатели прошлого сезона (3 место) во Всеукраинской юношеской баскетбольной лиге (ВЮБЛ).

ОБШ 2004 и 2007 под руководством Сергея Сапсая и ОБШ 2003 (тренер Андрей Жарков) провели учебно-тренировочный сбор в городе Одесса. Общей физической подготовкой команды занимались на базе стадиона “Динамо”. Одним из важнейших и принципиальных моментов подготовки является отработка техники. Над этим спортсмены работали в спортивном зале УСК “Одесса”. Подопечные Сергея Сапсая и Андрея Жаркова готовятся дать бой во Всеукраинской юношеской баскетбольной лиге, для ОБШ-03 этот год будет дебютным.

 

«Победу обретают те, кто твёрдо решил идти до конца. Я хочу, чтобы моя дорога к успеху была полна веселья и чувства сплоченности, когда мы всей командой ставим перед собой одни и те же цели» - Джеймс Леброн.